Консультация специалиста
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
 
Поиск:
На главную
главная
Карта сайта
карта сайта

Тел. +7 (8452) 43-17-23,
43-72-06,
26-46-46.
Консультации по телефонам с 9.00 до 18.00
каталог продукции
новости
Компания СТЦ "Дровосек" и фирма Logosol рада снова приветствовать у себя на складе такой вид товара, как распиловочный станок PS315.
Архив новостей »
статьи
Перед тем как приступить к строительству жилого дома или здания производственного или офисного назначения необходимо определиться с некоторыми важными моментами.
Российская компания СК «Роутер» уже на протяжении многих лет является успешным производителем самых современных фрезерных и гравировальных станков с числовым программным управлением (ЧПУ). 
Архив статей »
Рекламный банер
главная  ::  статьи  ::  о перевозке пианино
Печать страницы

О перевозке пианино

Пианино можно назвать по-настоящему удивительным музыкальным инструментом.

Пианино можно назвать по-настоящему удивительным музыкальным инструментом. С одной стороны, пианино – необыкновенно тяжелая вещь, с другой – очень хрупкая и деликатная. Пианино требует очень тщательного ухода. Инструмент начинает хорошо звучать только при умелой настройке, требует большого внимания при хранении. А о перевозке и говорить не приходится.

Какое различие у рояля и пианино? Эти музыкальные инструменты отличаются друг от друга формой и габаритами. Механическая часть, дека и струны рояля ориентированы горизонтально. У пианино эти части расположены вертикально. Парадоксально, но, несмотря на значительные различия в устройстве как рояль, так и пианино относят к классу фортепиано.

Как правильно перевезти пианино?

Компания MaxFort с опытом перевозки музыкальных инструментов – советует…

  • Непосвященные люди считают, что перевозка пианино – это то же самое, что и услуга перевозка мебели http://maxfort.kiev.ua/mebel.html. Киев – город, где многие успели убедиться, что это не так. Переноска пианино должна производиться так, чтобы не повредить внутреннюю часть инструмента. Совершенно недопустимы излишняя влажность, вибрация, грязь или пыль. Об ударах или сотрясениях инструмента не стоит и говорить. Все это может привести к его поломке, возможно, что и непоправимой.

  • Антикварный инструмент следует оберегать от малейших царапин, поэтому перед транспортировкой можно обернуть его мягким упаковочным материалом.

  • Выносить пианино нужно при помощи специальных приспособлений (используют «санки», тележки и ремни).

  • Многие задают вопрос: можно ли использовать для транспортировки пианино обычное грузовое такси Киева http://maxfort.kiev.ua/gruztaxi.html. Киев – город, где многие убедились: для транспортировки музыкального инструмента лучше всего использовать специальный фургон. Желательно, чтобы фургон был обит мягким материалом: он хорошо гасит нежелательные для инструмента колебания.

Пианино и рояли очень чувствительны к изменению температурного режима. Необходимо следить, чтобы инструмент как можно меньше времени повел на открытом воздухе (особенно это касается холодного времени года).

Вызывать настройщика для повторной настройки инструмента следует через неделю-две после переезда. Музыкальный инструмент, как и живой человек, должен адаптироваться к новому помещению. Вы сможете убедиться: если не будет большого объема по настройке инструмента – значит, пианино транспортировали по всем правилам.

Самое главное – не следует перевозить пианино самим! Лучше доверить это ответственное дело компании, осуществляющей услугу «перевозки Киев http://maxfort.kiev.ua/». Киев – город, где есть компании, которые занимаются перевозкой именно музыкальных инструментов.

Автор: Никита Дубина (MaxFort).

Другие статьи:

Выбор фасадной системы

Утепление дома представляет собой один из наиболее важных шагов в процессе строительно-ремонтных работ.

02.04.2015  |  подробнее  »

Строительство домов из бревна и бруса в Москве

Всевозможная строительная компания расположена посоветовать вам деревянные дома из бруса недорого. Но цена строительства дома из бруса изменчива, и надлежит поймать момент, когда она минимальна. На произвольном приусадебном участке граждане организуют строительство дачных домов из бруса, покупая чертежи сооружений во всевозможных популярных компаниях.

23.03.2015  |  подробнее  »

«  к списку статей

Яндекс.Метрика