Консультация специалиста
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
 
Поиск:
На главную
главная
Карта сайта
карта сайта

Тел. +7 (8452) 43-17-23,
43-72-06,
26-46-46.
Консультации по телефонам с 9.00 до 18.00
каталог продукции
новости
Компания СТЦ "Дровосек" и фирма Logosol рада снова приветствовать у себя на складе такой вид товара, как распиловочный станок PS315.
Архив новостей »
статьи
Перед тем как приступить к строительству жилого дома или здания производственного или офисного назначения необходимо определиться с некоторыми важными моментами.
Российская компания СК «Роутер» уже на протяжении многих лет является успешным производителем самых современных фрезерных и гравировальных станков с числовым программным управлением (ЧПУ). 
Архив статей »
Рекламный банер
Poker sites are not in operation in Nepal.
главная  ::  статьи  ::  выбор фасадной системы
Печать страницы

Выбор фасадной системы

Утепление дома представляет собой один из наиболее важных шагов в процессе строительно-ремонтных работ.

Важно хорошо утеплить дом, чтобы при любой, даже самой экстремальной температуре вы и ваша семья внутри помещения чувствовали себя защищенными. Это может обеспечить качественная фасадная система. К выбору фасадной системы подходить всегда сложно, ведь нужно четко определить, какой именно тип фасада будет оптимальным решением для вашего дома, вашего климата и т.д. Выбирать придется между двумя основными типами фасадов вентилируемый и мокрый фасад.


Разберем изначально, что предоставляют собой такие способы утепление фасадов и отделки зданий. Мокрым фасадом принято называть процесс, в котором используются в основе различные смеси в сочетании с водой. В большинстве совеем такие смеси уже на стадии подготовки их содержат в своем составе воду. Как бы то ни было, любые подобные штукатурные системы принято называть мокрым. После такого штукатурного слоя наносится еще два армированный, а также защитно-декоративный слой. Что касается армированного слоя, то он состоит из пленок специального минерального клеевого состава, армированных при помощи сетки, которая устойчиво переносит воздействие щелочей. Секта делает фасадную часть здания более прочной и устойчивой. Фасад, устроенный таким образом, со временем не будет растрескиваться и не потеряет своего внешнего вида даже с годами.


Мокрый фасад обеспечивает высокий уровень звукоизоляции, большое разнообразие в цветовых и архитектурных решениях. К тому же, мокрые штукатурки можно применять практически для любых типов конструкций, избегая при этом деформаций вследствие перепадов температур.


Второй вариант – навесная вентилируемая система или вентилируемый фасад. Речь идет о надежном и безопасном способе облицовки фасадной части здания. Такой фасад выполняет следующие функции: утепление, звукоизоляция, украшение фасада здания. С помощью этой современной методики вы сможете скрыть все мелкие и даже крупные визуально видимее дефекты стен.



Другие статьи:

Утепление стен – важный этап в ремонте помещения.

Дома, построенные в советское время, являются очень «холодными», когда начинаются морозы, жить в них практически невозможно. Именно поэтому квартиру необходимо утеплять. Безусловно, лучше проводить такую операцию летом, когда стройматериалы не будут подвергаться сырости и воздействию влаги.

28.04.2015  |  подробнее  »

О перевозке пианино

Пианино можно назвать по-настоящему удивительным музыкальным инструментом.

25.03.2015  |  подробнее  »

«  к списку статей

Яндекс.Метрика