Консультация специалиста
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
 
Поиск:
На главную
главная
Карта сайта
карта сайта

Тел. +7 (8452) 43-17-23,
43-72-06,
26-46-46.
Консультации по телефонам с 9.00 до 18.00
каталог продукции
новости
Компания СТЦ "Дровосек" и фирма Logosol рада снова приветствовать у себя на складе такой вид товара, как распиловочный станок PS315.
Архив новостей »
статьи
Перед тем как приступить к строительству жилого дома или здания производственного или офисного назначения необходимо определиться с некоторыми важными моментами.
Российская компания СК «Роутер» уже на протяжении многих лет является успешным производителем самых современных фрезерных и гравировальных станков с числовым программным управлением (ЧПУ). 
Архив статей »
Рекламный банер
главная  ::  статьи  ::  силовой кабель nym с медной жилой
Печать страницы

Силовой кабель NYM с медной жилой

Силовой кабель NYM с медной жилой применяется для проведения силовых цепей для осветительных приборов, номинальное напряжение для которых равно 0, 66 кВ и частота переменного тока равняется 50 Гц.

Силовой кабель NYM с медной жилой применяется для проведения силовых цепей для осветительных приборов, номинальное напряжение для которых равно 0, 66 кВ и частота переменного тока равняется 50 Гц. Все медные кабели NYM изготовлены по немецкой технологии на качественном импортном оборудовании и являются достойной, более современной заменой ВВГ.

Где используется кабель силовой медный?

Данные кабели имеют высокие эксплуатационные характеристики. Они удобны в монтаже, долговечны, а также пожаробезопасны. Благодаря медной жиле они хорошо проводят ток, обеспечивая минимальную потерю мощности. Уплотнитель кабеля создан из мелонаполненной резины, благодаря чему изделие имеет большую гибкость и прост в разделке на жилы. Материал не подвержен горению и имеет стандартную расцветку жил, что исключает ошибки при монтаже электросистемы.

Какие конструктивные особенности имеет кабель силовой?

  • Кабель силовой имеет медные жилы с круглым поперечным сечением. Жилы имеют класс безопасности 1 и 2.
  • Изделие имеет специальное покрытие из ПВХ пластиката.
  • Каждая жила имеет свою расцветку. Сами жилы надежно изолированы друг от друга, и расстояние между ними заполняется материалами, не подверженными горению. Материалы наполнителя представляют собой невулканизированную резиновую смесь.
  • Оболочка выполнена из ПВХ-пластиката, что делает кабель не способным к горению. Жилы скручиваются между собой.

Где в основном применяется силовой кабель с медной жилой?

Данный кабель, как правило, применяют для прокладки сетей для осветительных приборов. Он подходит и для монтажа электропроводки в зданиях, а также в местах повышенной взрывоопасности.
Однако NYM не рекомендуется прокладывать там, где на него будут воздействовать прямые лучи солнца. Чаще всего такой кабель используют для внутренней проводки в зданиях и сооружениях, а также используют в жилых помещениях. Его обычно уладывают в гофрированные трубы или специальные пластиковые каналы.

Характеристики силового кабеля

  • Силовой кабель рассчитан на напряжение 66 В .

  • Его можно применять при температуре от - 50 до + 50 градусов по Цельсию.

  • Не горит при любом способе монтажа. Это достигается за счет материалов, из которых изготовлен само изделие.

  • Диаметр однопроволочной жилы может варьироваться от 1,5 мм до 10 мм. Диаметр многопроволочных жил обычно составляет от 16 мм до 35 мм.

  • В среднем кабель служит до 30 лет.

  • Укладывать кабель можно при температуре от - 5 градусов по Цельсию. Предварительный разогрев в таком случае не потребуется. Если температура окружающей среды ниже, конструкцию требуется подогреть.

по материалам сайта компании «МАКСПРОМ-ГРУПП»

Другие статьи:

Октябрьский. Перевозка. Крупногабаритный груз.

Информация с источника:

05.05.2015  |  подробнее  »

Офисный переезд с надежным помощником trans-moving.com.ua

Современная жизнь не терпит промедлений. Это особенно касается работы компаний. Небольшая остановка, перебои в работе – и можно лишиться клиентов, заказов.

30.04.2015  |  подробнее  »

«  к списку статей

Яндекс.Метрика